Cerca
Close this search box.

ASSIPAN membro della commissione sul pane fresco.

Assipan sarà membro della commissione “Misure per la corretta informazione del consumatore sulle fasi di produzione del pane fresco e della pasta” istituita dal Ministero delle imprese e del Made in Italy.

La commissione tecnica ha lo scopo di effettuare indagini e approfondimenti tecnici e di redigere linee guida che identificano le lavorazioni di particolare qualità nell’ambito del processo produttivo del pane fresco, nonché’ della pasta di semola di grano duro.

Per maggiori informazioni:

gazzettaufficiale.it/atto/serie_generale/caricaArticolo?art.versione=1&art.idGruppo=3&art.flagTipoArticolo=0&art.codiceRedazionale=24A00002&art.idArticolo=17&art.idSottoArticolo=1&art.idSottoArticolo1=10&art.dataPubblicazioneGazzetta=2024-01-15&art.progressivo=0

Leggi anche

La Repubblica

“I nostri risparmi stanno finendo” l’allarme dei fornai tra i rincari di bollette e farine.

La Nazione

La manifestazione di protesta di panificatori e pasticceri. “Caro governo, nei forni spenti non si